Barbosa & Guimarães

13 Pinek4 követő
Palácio de Justiça_Gouveia_Plan02

Palácio de Justiça de Gouveia by Barbosa & Guimarães

Palácio de Justiça_Gouveia_Plan02

Palácio de Justiça_Gouveia_Section

Palácio de Justiça_Gouveia_Section

Vodafone Headquarters_Section02

Vodafone Headquarters / Barbosa & Guimarães

Vodafone Headquarters_Section02

Vodafone Headquarters_Section01

Vodafone Headquarters / Barbosa & Guimarães

Vodafone Headquarters_Section01

Vodafone Headquarters_Plan02

Vodafone Headquarters / Barbosa & Guimarães

Vodafone Headquarters_Plan02

Vodafone Headquarters_Plan01

Vodafone Headquarters / Barbosa & Guimarães

Vodafone Headquarters_Plan01

Vodafone Headquarters_Elevation plan

Vodafone Headquarters / Barbosa & Guimarães

Vodafone Headquarters_Elevation plan

Lamego Pavillion_Section

Lamego Pavillion_Section

Lamego Pavillion_Elevation plan

Lamego Pavillion_Elevation plan

Lamego Pavillion_Plan

Lamego Pavillion_Plan


További ötletek
Palácio de Justiça_Gouveia_Section

Palácio de Justiça_Gouveia_Section

Palácio de Justiça_Gouveia_Section

Palácio de Justiça_Gouveia_Section

Palácio de Justiça_Gouveia _Elevation plan

Palácio de Justiça_Gouveia _Elevation plan

The concept behind Dong Da Lake-scape. Image courtesy of Mia Design Studio

The concept behind Dong Da Lake-scape. Image courtesy of Mia Design Studio

Articles - ΔΙΠΛΩΜΑΤΙΚΕΣ - ΕΡΓΑΣΙΕΣ - Συμμετοχες 2015 - 128.15 Νέο Αρχαιολογικό μουσείου Επιδαύρου

Articles - ΔΙΠΛΩΜΑΤΙΚΕΣ - ΕΡΓΑΣΙΕΣ - Συμμετοχες 2015 - 128.15 Νέο Αρχαιολογικό μουσείου Επιδαύρου

Judicial Court by Barbosa & Guimarães

Palácio de Justiça de Gouveia by Barbosa & Guimarães

Judicial Court by Barbosa & Guimarães

The Bands est le nom donné à ce sauna en bois de bord de mer, développé et réalisé par Scarcity and Creativity Studio (SCS) et les étudiants de l’école d’architecture et de design de la ville d’Oslo. Ce sauna est composé de trois bandes de bois posées côte à côte qui habillent le terrain rocheux.  Ces trois bandes servent de lien entre les petites maisons où la sauna se trouve et le bord de mer comprenant une terrasse et un bain à remous, elles offrent également un chemin plus sûr et plat...

The Bands par SCS et l'école de design et d'architecture d'Oslo

The Bands est le nom donné à ce sauna en bois de bord de mer, développé et réalisé par Scarcity and Creativity Studio (SCS) et les étudiants de l’école d’architecture et de design de la ville d’Oslo. Ce sauna est composé de trois bandes de bois posées côte à côte qui habillent le terrain rocheux. Ces trois bandes servent de lien entre les petites maisons où la sauna se trouve et le bord de mer comprenant une terrasse et un bain à remous, elles offrent également un chemin plus sûr et plat...

L'œuvre Maquette - Centre Pompidou

Maquette

L'œuvre Maquette - Centre Pompidou

Palacio de Justicia de Gouveia   Barbosa - Guimaraes

Palacio de Justicia de Gouveia Barbosa - Guimaraes

Pinterest
Keresés