Finalista | Bienal XIV SCA/CPAU 2012 Con las premisas de un terreno profundo y la búsqueda de la diversidad tipológica nace esta propuesta de un edificio con patio. Este es el protagonista de la circulación vertical y horizontal. Sus tres caras responden mediantes un juego de llenos y vacios a lo que pasa por …

Finalista | Bienal XIV SCA/CPAU 2012 Con las premisas de un terreno profundo y la búsqueda de la diversidad tipológica nace esta propuesta de un edificio con patio. Este es el protagonista de la circulación vertical y horizontal. Sus tres caras responden mediantes un juego de llenos y vacios a lo que pasa por …

2º Premio | Bienal 2009 Colegio de Arquitectos de la Provincia de Buenos Aires | Categoría Vivienda Multifamiliar   En el área del Puerto de Olivos, a cincuenta metros del río se proyectó un edificio de 6 plantas en un terreno de 15 m de frente y 35 m de profundidad. Se definió un único volumen  con …

2º Premio | Bienal 2009 Colegio de Arquitectos de la Provincia de Buenos Aires | Categoría Vivienda Multifamiliar En el área del Puerto de Olivos, a cincuenta metros del río se proyectó un edificio de 6 plantas en un terreno de 15 m de frente y 35 m de profundidad. Se definió un único volumen con …

Construído pelo Taller Capital na Mexico City, Mexico na data 2013. Imagens do Luis Gordoa. A Colonia del Valle está localizada no centro geográfico da Cidade do México e distingue-se por ser um dos bairros re...

López Cotilla 857 / Taller Capital

Image 33 of 46 from gallery of Social Housing + Shops in Mouans Sartoux / COMTE et VOLLENWEIDER Architectes. Photograph by Milèle Servelle

Gallery of Social Housing + Shops in Mouans Sartoux / COMTE et VOLLENWEIDER Architectes - 39

Galería de Conoce a los ganadores del Premio Noldi Schreck 2017 - Arquitectura e Interiorismo  - 18

Galería de Conoce a los ganadores del Premio Noldi Schreck 2017 - Arquitectura e Interiorismo - 18

© Patrick Miara

ESTEBAN / Leibar-Seigneurin

Esteban apartment building, Nantes, France by Leibar-Seigneurin Architects:

El edificio se encuentra en la Ciudad de Buenos Aires en un lote de 8.66m x 14m de profundidad. El proyecto surge del encargo de un matrimonio con dos hija

Edificio Agüero

El edificio se encuentra en la Ciudad de Buenos Aires en un lote de 8.66m x 14m de profundidad. El proyecto surge del encargo de un matrimonio con dos hija

Gallery of Quattro / Luciano Lerner Basso - 1 ~ With optimal health often comes clarity of thought. Click now to visit my blog for your free fitness solutions!

Gallery of Quattro / Luciano Lerner Basso - 1

Pinterest
Search